Posted on Sep 25, 2024 in News & Information | |

Rangkaian acara Dies Natalis ke 18 Fasilkom Unsri | Syukuran

Kegiatan terakhir dari rangkaian acara Dies Natalis ke 18 Fasilkom Unsri adalah syukuran, yaitu dimulai dengan menggelar sholat magrib dan yasinan bersama. Setelah itu acara dilanjutkan dengan rapat senat terbuka yang dihadiri oleh Dekan Prof. Dr. Erwin, S.Si., M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik bapak Samsuryadi. M.Kom., Ph.D, bapak Dr. Rossi Passarella, M. Eng selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Dr. Muhammad Fachrurrozi, M.T sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, serta Ketua Senat bapak Apriansyah Putra, M.Kom. Setelah rapat senat dibuka oleh ketua senat, Dekan dan para wakil dekan menyampaikan kata sambutan, wejangan, dan juga ceramah. Beberapa hal yang disampaikan diantaranya persiapan fakultas dalam menghadapi transisi status Universitas Sriwijaya menjadi PTN-BH, peluang kerja karyawan kedepan, reward yang akan diberikan kepada karyawan apabila dapat menjalankan pekerjaan dengan baik sesuai dengan tujuan instansi, dan lain sebagainya. Acara dilanjutkan dengan makan bersama atau gala dinner di Swiss-Belhotel Lampung yang dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan beserta istri, dosen dan karyawan dilingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.