Posted on Sep 24, 2024 in News & Information | |

PELAKSANAAN AUDIT MUTU AKADEMIK INTERNAL FASILKOM TAHUN 2024

Untuk mengetahui, mengukur serta mengevaluasi pelaksanaan pelayanan akademik di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya khususnya pada layanan pengelolaan ditingkat Program Studi, maka pada hari Selasa, tanggal 10 September 2024 bertempat di kampus Fasilkom Bukit Palembang unit penjaminan mutu fakultas (perwakilan tim P3MP Universitas)  telah melaksanakan agenda kegiatan rutin berupa pelaksanaan Audit Mutu Akademik internal tahun 2024. Audit Mutu ini difokuskan kepada program Studi Manajemen Informatika (MI), Teknik Komputer (TK) dan Komputerisasi Akuntansi (KA).

Bertindak sebagai Auditor pada pelaksanaan audit ini adalah bapak Julian Supardi, S.Pd., M.T., Ph.D,  ibu Endang Lestari Ruskan, S.Kom., M.T  serta bapak Dr. Fathoni, S.T.,MMSI sebagai perwakilan tim P3MP dan dibantu oleh beberapa dosen yang merupakan tim dari unit mutu fakultas. Sedangkan Auditee yang hadir pada kegiatan ini adalah Ketua Prodi Manajemen Informatika bapak Dr. Abdiansah, S.Kom., M.Cs, Ketua Prodi Teknik Komputer bapak Dr. Ahmad Heryanto, S.Kom., M.T dan Ketua Prodi Komputerisasi Akuntansi ibu Nabila Rizky Oktadini, S.SI., M.T serta diikuti dan dibantu oleh para dosen dari prodinya masing-masing. Hasil pelaksanaan Audit mutu ini diharapkan dapat meningkatkan layanan akademik dan memperbaiki peringkat akreditasi Program Studi MI, TK dan KA yang akan habis periodenya pada tahun 2025 yang akan datang. (UPM).