Posted on Jul 12, 2024 in News & Information | |

pembentukan tim Zona Integritas Fasilkom Unsri 2024

Dalam rangka pembentukan tim Zona Integritas Fasilkom Unsri, dekan, pimpinan, dosen dan pegawai di lingkungan Fasilkom Unsri mengadakan pertemuan untuk membahas dan berdiskusi tentang persiapan yang akan dilakukan untuk pembentukan tim Zona Integritas. Adapun acara tersebut diadakan pada hari kamis tanggal 8 Juli 2024 09.00 s.d selesai bertempat di Hall Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T lantai 7 Gedung Diklat Fasilkom Unsri Kampus Palembang. Pada pertemuan tersebut masing-masing wakil dekan setiap bidang, yakni Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan terkait pelaksanaan zona integritas di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya. Dosen dan pegawai pun diharapkan berperan aktif dalam penerapan Zona Integritas nantinya terutama setelah dibentuknya tim Zona Integritas ini.