Posted on Feb 23, 2024 in newreg, PPID | |

Rapat Tindak Lanjut Masa Penutupan Pendaftaran Bakal Calon Dekan Fasilkom UNSRI 2024 – 2028

Pada hari Kamis, 22 Februari 2024 di ruang rapat lt.1 Gedung Diklat Fasilkom Unsri telah dilaksanakan rapat pembahasan mengenai penutupan masa perpanjangan pendaftaran bakal calon Dekan dan penutupan penjaringan aspirasi oleh panitia pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya masa jabatan 2024-2028 dan dihadiri oleh 5 orang panitia. Rapat membahas hasil dari perpanjangan waktu pendaftaran bakal calon Dekan yang telah ditutup pada tanggal 22 Februari 2024 pukul 16.00 WIB. Terdapat dua bakal calon Dekan yang bersedia, lima bakal calon Dekan yang tidak bersedia, dan satu bakal calon Dekan yang tidak memberikan surat pernyatan kesediaannya.