Posted on Jan 27, 2024 in News & Information, PPID | |

Rapat Perdana Senat dan Panitia Pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya Masa Jabatan 2024-2028 (26 Januari 2024)

Telah dilaksanakan rapat perdana Senat Fakultas Ilmu Komputer Universtas Sriwijaya bersama Panitia pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Komputer 2024-2028 pada jum’at, 26 Januari 2024 di ruang rapat lt.6 Gedung Diklat Fasilkom Unsri. Rapat dihadiri 13 orang anggota Senat dan 9 orang Panitia pemilihan Dekan. Bapak Apriansyah Putra, M. Kom, selaku ketua senat membuka rapat yang memiliki 2 agenda,Agenda pertama membahas tentang tata tertib pemilihan dekan dan agenda kedua membahas tentang timeline kegiatan. Pembahasan draft tata tertib berlangsung dengan lancar, ada beberapa Diskusi terkait pasal-pasal pada tata tertib oleh anggota rapat dan terdapat pula perbaikan pada penulisannya. Setelah diskusi selesai dan draft tata tertib sudah disepakati oleh anggota rapat, maka Tata Tertib Pemilihan Dekan Masa Tugas 2024-2028 telah disetujui oleh Senat Fasilkom. Sedangkan untuk agenda pembahasan terkait dengan timeline kegiatan pemilihan dekan, masih perlu ditinjau kembali pada rapat berikutnya.