Posted on Sep 3, 2024 in News & Information | |

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Mengikuti Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) Tahun 2024

Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) Tahun 2024 telah meloloskan lima mahasiswa Universitas Sriwijaya. Dua diantaranya adalah mahasiswa dari Jurusan Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer, yaitu Muhammad Ravi Wijayanto ke Newcastle University dan Badia Inaya Sazrade ke University of York.

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Taufiq Marwa, S.E., M.Si., telah melepas lima mahasiswa tersebut di Ruang Rapat Senat lantai 2 Rektorat Unsri Kampus Indralaya, Senin (2/9/2024). Program IISMA merupakan program mobilitas internasional mahasiswa Indonesia yang membuka kesempatan bagi mahasiswa dari perguruan tinggi di Indonesia untuk mengikuti proses pembelajaran di perguruan tinggi bereputasi manapun di dunia untuk memperkaya dan meningkatkan wawasan serta kompetensinya di dunia nyata sesuai dengan minat dan cita-citanya.

Selamat kepada Muhammad Ravi Wijayanto dan Badia Inaya Sazrade.