Posted on Sep 9, 2015 in Kemahasiswaan&Kerjasama, News & Information | |

Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) FASILKOM UNSRI

Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Fasilkom Unsri

Fasilkom Unsri akan melaksanakan LKTI tingkat Fakultas yang akan dilaksanakan pada 26 September 2014 pukul 09.00 wib sd. selesai di Ruang Teleconference Gedung KPA Unsri Bukit Besar. Adapun pedoman penulisan karya tulis merujuk kepada pedoman penyusunan proposal Program Kreativitas Mahasiswa Dikti Tahun 2015 (pedoman terlampir).

Proposal diharapkan dapat dikumpulkan paling lambat tanggal 25 September 2015 pukul 16.00 WIB ke sub bagian kemahasiswaan dan alumni Fasilkom Unsri Indralaya atau melalui email staf kemahasiswaan Fasilkom Unsri (nisa_zai@yahoo.com) . Bagi yang belum ada dosen pembimbing dapat dikosongkan dulu.

Sebagai informasi, pemenang lomba akan mendapatkan penghargaan dari Dekan berupa uang pembinaan dan sertifikat.

Ttd
Wakil Dekan BIdang Kemahasiswaan dan Alumni Fasilkom Unsri