Posted on Sep 25, 2024 in News & Information | |

Pelatihan Dosen dan Karyawan dengan Tema “Mengembangkan etos kerja melalui sikap ramah : peran senyum, salam, sapa di tempat kerja”

Masih dalam rangka rangkaian acara Dies Natalis ke-18, Fasilkom Unsri mengadakan kegiatan pelatihan dosen dan karyawan dengan tema “Mengembangkan etos kerja melalui sikap ramah : peran senyum, salam, sapa di tempat kerja”. Acara tersebut diadakan di Swiss Belhotel Lampung pada hari Kamis, 19 September 2024, dengan narasumber bapak Dr. Rangga Firdaus, S. Kom., M. Kom yang merupakan ketua IndoCEISS Provinsi Lampung dan juga dosen Universitas Lampung. Acara dimulai dengan dibuka oleh wakil Dekan bidang Akademik bapak Samsuryadi, M.Kom., Ph.D., lalu dilanjutkan pemaparan materi oleh narasumber. Pelatihan dilakukan secara interaktif dengan para peserta sehingga materi yang disampaikan dapat lebih mudah dimengerti, narasumber  menyampaikan pentingnya sikap ramah seperti senyum salam sapa dalam kehidupan sehari-hari, narasumber jg mengharapkan agar apa yang disampaikan selama pelatihan tidak hanya mendapatkan teori namun juga dapat dipraktekkan atau diimplementasikan, terutama dilingkungan kerja agar dapat melayani dengan maksimal.