Posted on Jan 29, 2024 in News & Information, PPID | |

Fasilkom Unsri Melaksanakan Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Jurusan Masa Tugas Tahun 2024 – 2028

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya menggelar serah terima jabatan Ketua dan Sekretaris Jurusan baru untuk jurusan Teknik Informatika (TI), Sistem Informasi (SI) dan Sistem Komputer (SK) untuk masa tugas tahun 2024–2028. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 26 Januari 2024 bertempat di Ruang Aula Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T., lantai 7 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer Kampus Palembang. Pelantikan dan serah terima jabatan dipimpin langsung Dekan Fasilkom Prof. Erwin, S.Si.,M.Si dan dihadiri seluruh jajaran Dekanat, dosen serta pegawai Fakultas Ilmu Komputer.

Adapun pejabat yang diberikan amanah tersebut adalah: Dr. M. Fachrurrozi, S. Si., M.T dan Osvari. A., S.Kom., M.T sebagai ketua dan sekretaris jurusan Teknik Informatika, Dr. Ir. Sukemi, M.T dan Huda Ubaya S.T., M.T sebagai ketua dan sekretaris jurusan Sistem Komputer, serta Ahmad Rifai S.T, M.T dan Dedy Kurniawan, S.SI., M.Sc sebagai ketua dan sekretaris jurusan Sistem Informasi.

Dalam sambutannya, Dekan Fasilkom mengucapkan banyak terimakasih kepada para pejabat yang digantikan atas pengabdian dan prestasi yang telah mereka raih selama mejalankan tugas pada periode tahun 2020-2024, dan berharap agar Ketua dan Sekretatis Jurusan baru menjadikan Indikator Kinerja Utama (IKU) sebagai alat ukur kinerja Fakultas yang menjadi tugas dan tantangan di masa mendatang. Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya juga menghimbau pejabat yang baru dilantik untuk segera mempersiapkan akreditasi Internasional yang akan menjadi target utama tahun 2024 sebagai bagian upaya untuk meningkatkan kualitas dan pelayanan akademik (Humas/PPID).