Posted on Sep 2, 2024 in News & Information | |

Fakultas Ilmu Komputer mengadakan Pelatihan Game dengan tema “Pelatihan Game Development” dengan narasumbernya adalah Hisbullah Akbar, S. Kom, yaitu Mobile Development Team Leader dari PT. Huawei Tech Investment. Acara tersebut diadakan pada hari kamis, tanggal 22 Agustus 2024 pukul 08.00 s.d 15.30 WIB secara hybrid online dan offline, bertempat di Laboratorium Multimedia dan Pemrograman Game. Peserta yang mengikuti sebanyak 146 orang. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat mengetahui, mempelajari dan mengimplementasikan permainan / game, meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang multimedia dan game, mengenalkan mahasiswa tentang prinsip dasar game dan pengembangan game, serta menambah wawasan mahasiswa tentang perkembangan game saat ini.