Posted on Jul 30, 2024 in News & Information | |

Pelatihan persuratan dan tata usaha untuk bagi pegawai

Fakultas Ilmu Komputer mengadakan acara pelatihan persuratan dan tata usaha

bagi pegawai di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Srwijaya dengan tema “Mengelola Surat Menyurat dan Administrasi: Strategi dan Best Practices untuk Era Digital”. Kegiatan Pelatihan ini di selenggarakan pada hari Sabtu tanggal 27 Juli 2024 pukul  08.30  s.d. 15.30 WIB bertempat di Laboratorium Basis Data Fakultas Ilmu Komputer Universitas  Sriwijaya Palembang. Adapun yang menjadi narasumber adalah Bapak

LIZA, A.Md yang merupakan pimpinan lembaga kursus pelatihan komputer  kreatvitas utama Palembang. Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan keterampilan administrasi, standarisasi proses administrasi, pemanfaatan teknologi informasi, peningkatan profesionalisme, peningkatan kualitas layanan, serta memberikan kontribusi positif dalam mendukung operasional dan kinerja Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya secara keseluruhan.