Posted on Jul 6, 2024 in News & Information | |

Lokakarya Peninjauan Kurikulum dan Peninjauan RPS oleh Jurusan Sistem Komputer, Sabtu, 6 Juli 2024

Lokakarya Peninjauan Kurikulum dan Peninjauan RPS oleh Jurusan Sistem Komputer telah dilaksanakan Sabtu, 6 Juli 2024 di Ruang Rapat Lantai 6 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya. Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Prof. Dr.rer.nat. Achmad Benny Mutiara, SSi., S.Kom selaku Ketua Umum Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM).

Lokakarya dihadiri oleh Dekan beserta jajaran dekanat dan dosen Fakultas Ilmu Komputer. Lokakarya ini salah satunya bertujuan untuk meningkatkan mutu penyelenggaraan proses akademik. Harapannya dengan lokakarya ini menghasilkan informasi dari akademisi mengenai proses penyusunan dokumen kurikulum dan RPS Jurusan Sistem Komputer, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.