Posted on Jul 2, 2024 in News & Information, Slider | |

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer Masa Tugas 2024 – 2028

Universitas Sriwijaya menggelar serah terima jabatan Pejabat di Fakultas Ilmu Komputer untuk masa tugas tahun 2024 – 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Juni 2024 bertempat di Hall Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T., lantai 7 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer Kampus Palembang. Pelantikan dan serah terima jabatan dipimpin langsung Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Taufiq Marwa, S.E., M.Si dan dihadiri seluruh jajaran rektorat, Kepala Biro, Dekan Fakultas Ilmu Komputer Prof. Dr. Erwin, S.Si,. M.Si, jajaran dekanat, dosen serta pegawai Fakultas Ilmu Komputer.

Adapun pejabat yang diberikan amanah tersebut adalah:

1. Samsuryadi, M. Kom., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Akademik,
  2. Dr. Rossi Passarella, M. Eng selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan
  3. Dr. Muhammad Fachrurrozi, M.T sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Sriwijaya mengucapkan banyak terimakasih kepada para pejabat yang digantikan atas pengabdian dan prestasi yang telah mereka raih selama mejalankan tugas pada periode tahun 2020-2024, dan berharap agar para wakil dekan Fakultas Ilmu Komputer yang baru, menjadikan Indikator Kinerja Utama (IKU) sebagai alat ukur kinerja Fakultas yang menjadi tugas dan tantangan di masa mendatang. Rektor juga berharap agar pada pejabat baru mampu menjalankan Amanah dengan baik mendukung program kerja Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya (Humas/PPID).