Posted on May 16, 2024 in News & Information | |

Kunjungan Siswa SMA 1 Kalianda Lampung ke Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya

Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya menyambut dengan hangat kunjungan siswa SMA 1 Kalianda, Lampung di Ruang Aula Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T., lantai 7 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer Kampus Palembang pada Rabu, 15 Mei 2024. Total 115 siswa dan lebih kurang 10 guru SMA 1 Kalianda yang hadir. Kegiatan kunjungan siswa SMA 1 Kalianda, Lampung dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Ilmu Komputer yang diwakili oleh Dr. Fathoni, S.T., MMSI., selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Kegitan kunjungan ini juga dihadiri oleh Kaprodi dan Sekretaris Jurusan Diploma (Teknik Komputer, Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi) dan Sarjana Komputer (Teknik Informatika, Sistem Informasi dan Sistem Komputer).

Dr. Fathoni, S.T., MMSI., selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menyambut hangat kedatangan siswa dan guru SMA 1 Kalianda ke Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya. Dalam kata sambutannya, Dr. Fathoni, S.T., MMSI mengucapkan terima kasih atas antusias para siswa dan guru SMA 1 Kalianda dengan harapan melalui kunjungan ini mampu menjalin Kerjasama dengan Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya. Kegiatan selanjutnya adalah kata sambutan dari Kepala Sekolah SMA 1 Kalianda, Darmiyanti, M. Pd. Beliau mengharapkan dari kunjungan ini para lulusan SMA 1 Kalianda bisa bergabung menjadi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya. Serah terima cinderamata dari Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya ke SMA 1 Kalianda, dan sebaliknya pun dilakukan (Humas/PPID).