Posted on Nov 14, 2023 in News & Information | |

Sosialisasi dan Pemahaman Borang Akreditasi dilingkungan Fakultas Ilmu Komputer Unsri

Dalam Rangka Persiapan Visitasi akreditasi, fakultas Ilmu Komputer Unsri mengadakan sosialisasi dan Pemahaman Borang Akreditasi dilingkungan Fakultas Ilmu Komputer Unsri di ruang rapat Lt 2 dekanat. Kegiatan ini dibuka dan dipandu langsung oleh Dekan Prof. Dr. Erwin, S.Si., M.Si. beliau berharap agar semua civitas dapat saling kerjasama dalam satu keluarga untuk menyukseskan akreditasi nanti. Hadir dalam kegiatan para Wakil Dekan, Kajur, Kepala Unit , laboratorium dan pegawai dilingkungan Fakultas Ilmu Komputer Unsri.

Mungkin gambar 6 orang dan teks