Posted on Oct 10, 2023 in arsip 2020 | |

hari ini bertempat di ruang rapat Lantai 2 gedung Dekanat kampus Indralaya. Telah berlangsung FACT FINDING dalam rangka Pemilihan Inovator Sumatera Selatan kategori Mahasiswa dan Siswa Inovatif .

Hari ini bertempat di ruang rapat Lantai 2 gedung Dekanat kampus Indralaya. Telah berlangsung FACT FINDING dalam rangka Pemilihan Inovator Sumatera Selatan kategori Mahasiswa dan Siswa Inovatif . Dalam hal ini diwakili oleh Devin Diman Mahendra Jurusan Teknik Komputer Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya dengan Judul Inovasi ” Rancang Bangun Sendok TREMOR menggunakan ESP32 dan Metode COMPLEMENTARY FILTER “.
.
Semoga mendapat hasil yang maksimal dan memuaskan.
Keterangan foto tidak tersedia.Keterangan foto tidak tersedia.Keterangan foto tidak tersedia.