Posted on Oct 3, 2023 in arsip 2021 | |

PELATIHAN SOFTSKILL KE-1 CALON ALUMNI FASILKOM 2021 Dalam Rangka peningkatan kualitas calon alumni Fakultas Ilmu Komputer, maka diadakan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Softskill Calon Alumni Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya untuk periode pertama tahun 2021 pada tanggal 14 Agustus 2021 secara on line mengusung Tema : “Strategi Persiapan Terjun Ke Dunia Kerja di Masa Pandemi Covid dan Membangun Kerjasama Tim”, dengan narasumber utama pada pelatihan ini adalah ibu Aprilia Putri Rahmadini, M.PSI., Psikolog serta Host bapak Hafiez Gumay, S.Kom. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan bapak Fathoni, S.T.,MMSI dan diikuti oleh calon mahasiswa yang telah selesai mengikuti Ujian Skripsi dan Tugas Akhir. Turut hadir dalam kegiatan ini Ibu Samaniah selaku Kasubag. Kemahasiswaan dan beberapa Staff bidang Kemahasiswaan Fasilkom Unsri. Melalui pelatihan ini, diharapkan akan mempermudah para alumni Fasilkom dalam memasuki dunia kerja dan meniti karir dibidang kerjanya masing-masing.

Keterangan foto tidak tersedia.Keterangan foto tidak tersedia.Keterangan foto tidak tersedia.