Posted on Aug 1, 2023 in News & Information | |

TECHNOLOGY EUPHORIA 2023

TECHNOLOGY EUPHORIA 2023.

Tahun ini Keluarga Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer kembali lagi mengadakan Technology Euphoria yang ke-9. Dengan tema “Expressing, Educating, and Inspiring Change Through Digital Creative in the era of 5.0”. Wihh🤩, kira-kira ada apa aja ya di Technology Euphoria 2023 ini?

Technology Euphoria ini bakalan ada 2 sesi yaitu Seminar dan Kompetisi . Untuk seminar KM Fasilkom bakalan mengundang 2 pembicara yang tentunya keren dan mengedukasi banget loh!!.

Nah kalo untuk Kompetisi ada apa aja ya? Eitss! Di Kompetisi ini ada 5 mata cabang lomba yang mana lebih menantang dan lebih seru tentunya! Untuk 5 mata cabang lomba kompetisi, yaitu:
1. Competitive Programming
2. Networking Competition
3. Business Plan
4. UI/UX Competition
5. Web Development

Wih keren ya, tapi aku orang padang nih boleh ikut ngga ya? BOLEH BANGET! Karena Technology Euphoria 2023 ini bisa diikuti oleh seluruh Mahasiswa dan Siswa Seluruh Indonesia!.

Wah, Sangat menarik bukan? Yuk, tunggu apa lagi? Segera daftarkan tim dan dirimu di Technology Euphoria 2023. Untuk informasi lainnya dapat dicek melalui website resmi kami ya!🙌

Informasi lebih lanjut:
âž¡Id Official Line: @oob5672z (use @)
âž¡Instagram: @technology.euphoria
âž¡Twitter: @techphoria20