Posted on Aug 19, 2016 in Akademik&Penelitian, Slider | |

Audiensi STIKOM Dinamika Bangsa

Direktur dan jajaran STIKOM Dinamika Bangsa, Jambi melakukan audiensi dengan Wakil Rektor Akademik UNSRI Prof. Ir. Zainudin Nawawi. Ph.D dan didampingi oleh Saparudin. Ph.D selaku Ketua Prodi Pasca Sarjana Informatika FASILKOM. Pertemuan ini merupakan penjajakan awal kerjasama antara UNSRI dan STIKOM dalam bidang akademik & penelitian, berupa pengiriman dosen STIKOM ke program Doktoral bidang Ilmu Teknik dengan konsentrasi Teknik Informatika.

Program Doktoral bidang minat Teknik Informatika telah resmi menerima mahasiswa baru untuk melakukan riset dibidang keilmuan Ilmu Komputer, dimana pendaftaran dapat dilakukan setiap semester dengan melihat pengumuman dan registrasi calon mahasiswa. Saat ini terdapat beberapa mahasiswa terdaftar di program Ilmu Teknik dalam bidang peminatan Teknik Informatika.