Posted on Aug 15, 2024 in News & Information | |

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya menyelenggarakan Yudisium dan Pelepasan Alumni Baru ke-71 Program Magister, Sarjana dan Diploma Komputer pada Selasa, 13 Agustus 2024 di Hall Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T., lantai 7 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer Kampus Palembang. Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Prof. Dr. Erwin, S.Si,. M.Si, telah melantik total 115 alumni baru ke-71 yang terdiri 2 alumni magister, 99 alumni sarjana dan 14 alumni diploma komputer.

Yudisium dan Pelepasan Alumni Baru ke-71 Fakultas Ilmu Komputer dihadiri oleh Sekretaris Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) Universitas Sriwijaya, Dr. Dedi Setiabudidaya, M.Sc. Selain itu, acara ini dihadiri oleh jajaran dekanat, ketua jurusan/program studi D3, S1, dan S2, serta Senat Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.

Berbeda dengan acara yudisium dan pelepasan alumni baru sebelumnya, di acara ini untuk pertama kalinya diberikan penghargaan oleh Fakultas Ilmu Komputer kepada alumni baru yang sudah mendapatkan pekerjaan sebelum lulus perkuliahan. Selain untuk mendukung Indikator Kinerja Utama (IKU) Universitas Sriwijaya, hal ini diharapkan mampu menjadi motivasi untuk para mahasiswa agar memiliki visi hidup yang lebih baik kedepannya. (Humas)