Posted on Dec 6, 2023 in News & Information | |

Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Dies Natalis ke-17 Fakultas Ilmu Komputer Fasilkom Unsri

Bertempat di Ibis Style Yogyakarta pada tanggal 01 Desember 2023. Kegiatan di buka dengan pembacaan Yasin dan doa bersama. Rapat dipimpin langsung oleh Dekan Prof. Dr . Erwin , S.Si., M.si , dalam sambutannya Dekan berharap agar Fasilkom Unsri bisa lebih maju kedepannya dari sekarang yang sudah baik , dekan juga meminta para civitas akademika berdoa bersama agar rangkaian Akreditasi yang telah berlangsung dapat membuahkan hasil yang memuaskan ( Unggul) . Rapat juga diikuti oleh para wakil dekan, dosen, pegawai dilingkungan Fasilkom Unsri.
Mungkin gambar 4 orang, mimbar dan teks