Posted on Jul 18, 2024 in Kemahasiswaan&Kerjasama, News & Information | |

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional tahun 2024

31 Mahasiswa berprestasi perwakilan perguruan tinggi se Indonesia akan saling unjuk kemampuan, pada kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional tahun 2024 yang dilaksanakan di Universitas Negeri Gorontalo. Kompetisi yang diselenggarakan Kemdikbudristek akan dilaksanakan pada tanggal 24-27 Juli 2024 mendatang.

“Pilmapres Nasional 2024 akan diikuti sebanyak 31 finalis merupakan mahasiswa berprestasi yang sebelumnya telah mengikuti seleksi ditingkat regional LLDIKTI. Peserta terdiri dari mahasiswa program pendidikan sarjana dan diploma dari perguruan tinggi negeri maupun swasta seluruh Indonesia,” ujar rektor.

Pilmapres merupakan kompetisi mahasiswa yang bertujuan memberikan apresiasi kepada mahasiswa terbaik yang siap menjadi agen perubahan untuk membangun Indonesia yang lebih baik, dengan fokus program Sarjana dan Diploma.

sumber : https://ung.ac.id/