Posted on Oct 17, 2024 in News & Information | |

Pelatihan Zona Integritas (ZI) Bagi Dosen dan Pegawai di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer telah dilaksanakan Sabtu, 12 Oktober 2024 di Hall Dr. Jaidan Jauhari Gedung Diklat Lantai 7 Fakultas Ilmu Komputer. Pelatihan ZI ini merupakan salah satu program Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Muhammad Fachrurrozi, M.T.

Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Prof. Dr. Erwin, S.Si., M.Si., dalam sambutannya menyampaikan bahwa terdapat dua indikator utama ZI, yaitu wilayah bebas korupsi dan peningkatan kinerja/pelayanan. Untuk wilayah bebas korupsi, Dekan berharap agar dosen atau pegawai untuk tidak segan menyampaikan ke dekanat untuk hal-hal yang bertentangan dengan integritas. Berkaitan dengan pelayanan perguruan tinggi, Dekan juga menyampaikan tidak boleh ada pungli dalam bentuk apapun, khususnya yang membebankan mahasiswa.