Posted on Jan 27, 2024 in News & Information, PPID | |

Laporan Rapat Panitia Pemilihan Dekan Fasilkom Unsri Periode 2024-2028 (20 Januari 2024)

Rapat dilaksanakan di ruang rapat lantai 1, Gedung Diklat Fasilkom Unsri, dan dihadiri seluruh panitia. Rapat dibuka oleh ketua Panitia, Bapak Rossi Passarella, M.Eng. Saat rapat berlangsung, panitia mengusulkan bahwa adanya kebutuhan seragam untuk panitia pemilihan Dekan Fasilkom Unsri Periode 2024-2028, berupa jas semi formal berwarna biru donker. Usulan tersebut disetujui oleh Seluruh anggota rapat. Sehingga Bu Devita ditunjuk oleh ketua panitia untuk mengumpulkan list ukuran seragam seluruh anggota panitia. Rapat juga menghasilkan rancangan/draft Tata Tertib Pemilihan Dekan Fasilkom Unsri Periode 2024-2028 dengan beberapa catatan hasil pembahasan yang seterusnya akan dibuatkan surat untuk disampaikan kepada Senat melalui ketua Senat Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Sriwijaya.