Posted on Oct 18, 2024 in News & Information | |

Kunjungan dan Bimbingan Teknis Pengisian LKE Zona Integritas Universitas Sriwijaya ke Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Tim Zona Integritas (ZI) Fakultas Ilmu Komputer yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Muhammad Fachrurrozi, M.T. berkunjung ke Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ), Kamis/17 Oktober 2024. Kunjungan ini merupakan kegiatan studi banding terkait dalam pengisian lembar kerja evaluasi (LKE) ZI Universitas Sriwijaya. Kunjungan ini diikuti oleh 7 dosen Fakultas Ilmu Komputer.

Kunjungan Tim ZI Fakultas Ilmu Komputer disambut oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer UPNVJ, Prof. Dr. Ir. Supriyanto, M.Sc., IPM beserta jajarannya. Harapan besar dari kunjungan ini adalah Fakultas Ilmu Komputer siap menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi dan Bersih Melayani (WBBM).