Posted on Jun 10, 2024 in News & Information | |

Fasilkom Unsri berkolaborasi antara laboratorium struktur data & SIA

Fasilkom Unsri berkolaborasi antara laboratorium struktur data & SIA dan Lab tax Center Fakultas Ekonomi Unsri mengadakan pelatihan dan sertifikasi aplikasi keuangan zahir accounting. Kegiatan tersebut dilaksanakan dari tanggal 27-28 Mei 2024, bertempat di lantai 7 Aula Fasilkom Unsri & Lab. Struktur Data dan Sistem Informasi Akuntansi. Acara pembukaan dihadiri oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik Fasilkom Unsri yaitu Bapak Julian Supardi, S.Pd., M.T. Ph.D dan Narasumber atau trainer Bapak Daniel Stevant, S.E (Head Business Zahir Palembang), beserta para dosen dan mahasiswa dilingkungan fasilkom dan fakultas Ekonomi Unsri. Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan peserta dapat memahami ruang lingkup pengoperasian Zahir Accounting sesuai dengan standar serta mendapatkan Sertifikat Lisensi implementasi Software Akuntansi Zahir.