Posted on Oct 10, 2023 in arsip 2020 | |

Fasilkom English Festival (FEF) Tahun 2020.

Kegiatan ini merupakan acara tahunan terbesar dari Organisasi Kemahasiswaan INTEL Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya yang berisi kompetisi bahasa Inggris.
Tahun ini cabang lomba yang diselenggarakan adalah debat, pidato, dan newscasting/baca berita. Dikarenakan situasi pandemi, FEF tahun 2020 dilaksanakan secara online pada tanggal 28 dan 29 November 2020.
Meskipun online, FEF tahun ini juga spesial karena dilaksanakan dalam tingkat nasional dan mengundang beberapa kampus dari Malaysia yang bekerja sama dengan Fasilkom UNSRI.
Peserta terdiri dari beberapa kampus di Indonesia seperti : UNSRI, POLSRI, UNILA, ITS, UNDIP, UNAIR, UI, ITB, Universitas Prasetiya Mulya, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.
Sedangkan dari Malaysia ikut memeriahkan lomba peserta dari UniKL Malaysia Institute of Information Technology, Politeknik Merlimau Melaka, dan Politeknik Mersing Johor.
Fasilkom English Festival (FEF) Tahun 2020 dimulai pada hari ini dan telah dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fasilkom Unsri, Bapak Fathoni, ST.,MMSI dan dihadiri oleh Pembina Ormawa INTEL Bapak Ir. Ihsan Jambak., M.Sc, Ketua Ormawa INTEL Tiara Dewangga, para Juri serta para peserta lomba.
Kepada seluruh peserta Lomba diucapkan selamat berlomba dan semoga SUKSES.
Keterangan foto tidak tersedia.Keterangan foto tidak tersedia.