Posted on Jun 24, 2024 in News & Information | |

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya kembali melepas alumni baru / Yudisium Ke-70. Sebanyak 64 Alumni baru dilantik pada hari Rabu, 19 Juni 2024 di Ruang Aula Dr. Jaidan Jauhari, S.Pd., M.T., lantai 7 Gedung Diklat Fakultas Ilmu Komputer Kampus Palembang, yang terdiri dari :
2 alumni Magister Ilmu Komputer, 11 alumni Sistem Komputer, 19 alumni Teknik Informatika, 25 alumni Sistem Informasi, 2 alumni Manajemen Informatika, dan 5 alumni Teknik komputer.
Dalam sambutannya Dekan Prof. Dr. Erwin, S.Si,. M.Si memberikan wejangan agar peserta yudisium yang telah resmi dilantik menjadi alumni untuk menjaga nama baik almamater dan selamat berjuang pada jenjang berikutnya. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Senat, Senat , para wakil dekan , Ketua jurusan dan Dosen dilingkungan Fasilkom Unsri.