Posted on Jul 30, 2024 in News & Information | |

Seminar Diseminasi Hasil Pelatihan Fasilkom UNSRI 2024

Fakultas Ilmu Komputer mengadakan acara “Seminar Diseminasi Hasil Pelatihan” yaitu kegiatan untuk memaparkan hasil dari pelatihan yang diikuti kepada khalayak  luas. Pada acara Diseminasi ini, peserta yang mengikuti pelatihan yaitu dosen di lingkungan Fasilkom Unsri diminta untuk mempersentasikan hasil pelatihan yang telah diikuti, diantaranya pelatihan Visualisasi Data, pelatihan Data Science, pelatihan Pengelolaan Layanan IT di Perguruan Tinggi, Pelatihan Fiber Optic & FTTH, pelatihan Layanan Teknologi Informasi, dan pelatihan Asesor. Adapun acara tersebut diselenggarakan pada hari rabu dan kamis tanggal 24-25 Juli 2024 pukul 09.00 s.d selesai bertempat di Aula Dr. Jaidan Jauhari Lt.7 Fasilkom Bukit Besar. Acara dibuka oleh Dekan Fasilkom Unsri Prof. Erwin, S.Si, M.Si, dalam sambutannya dekan menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini sangat penting dan sudah seharusnya dilakukan apabila telah selesai mengikuti suatu kegiatan pelatihan, kegiatan Diseminasi ini juga bertujuan untuk sebagai sarana sosialisasi dan sharing informasi kepada para dosen ataupun pegawai yang tidak mengikuti pelatihan, dan diharapkan juga kegiatan seminar Diseminasi seperti ini akan terus dilakukan kedepannya.

Diseminasi Dosen (1)