Posted on Sep 2, 2024 in News & Information, Vacancies | |

Tes Wawancara Penerimaan Dosen Luar Biasa Fakultas Ilmu Komputer Tahun Ajaran Ganjil 2024-2025

Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Komputer, Samsuryadi, M.Kom., Ph.D., melakukan wawancara kepada tujuh pelamar Dosen Luar Biasa (LB) pada Kamis, 29 Agustus 2024. Adapun nama ketujuh calon Dosen LB tersebut adalah:
1. Ade Iriani Sapitri
2. Anggun Islami
3. Aspirani Utari
4. Mukhlis Febriadi
5. Guntoro Barovih
6. Ardy Hidayat
7. Rahma Satila Passa

Sebelum wawancara dimulai, Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan dan Kepegawaian, Dr. Rossi Passarella, S.T., M.Eng., berinteraksi dengan para pelamar terkait tujuan penerimaan Dosen LB. Penerimaan Dosen LB ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia, seiring meningkatnya jumlah mahasiswa di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer. Selain itu, tujuan penerimaan ini sebagai bentuk regenerasi bidang keilmuan yang telah ada di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer sebelumnya. Tujuan-tujuan tersebut diharapkan mampu mendukung Universitas Sriwijaya menuju World Class University.

Di akhir kegiatan, Wakil Dekan Bidang Akademik langsung mengumumkan hasil tes wawancara kepada para pelamar Dosen LB. Selamat kepada bapak/ibu pelamar yang lulus tes wawancara. (Humas)