Posted by on Nov 22, 2015 | 295 views

[Short Talk] Andre Hawari. S.Kom

Andre Hawari, penerima beasiswa Master dari LPDP dan telah mendapatkan offer letter dari beberapa universitas dunia: University of Wollongong (ausie), University of Sussex (UK), University of Leeds (UK), University of Twente (NL) dan (University of Leiden (NL).

Andre Hawari akan sharing pengalamannya tentang bagaimana mendapatkan beasiswa LPDP dan offer letter dari universitas dunia serta apa saja tipsnya. Pada sabtu, 28 November 2015, Pukul 10.00 pagi di Ruang Teleconference, Bukit Besar Palembang.

Mengundang seluruh Dosen/ Staff / Laboran dan mahasiswa yang berminat untuk hadir dalam short talk tersebut.