Posted on Aug 23, 2016 in Kemahasiswaan&Kerjasama, News & Information, Slider | |

Rapat Senat Khusus Terbuka dan Pelepasan Alumni ke-23

Selamat atas telah di Yudisiumnya Mahasiswa yang akan di Wisuda ke 124 pada hari selasa tanggal23 Agustus 2016, Berdasarkan informasi dari Kasubag Akademik Riza, S.Si,  bahwasanya Mahasiswa yang mengikuti Yudisium di Fasilkom sebanyak 116 orang alumni terdiri dari 24 orang dari Program Studi Sistem Komputer, 24 orang dari Program Studi Teknik Informatika, 37 orang dari Program Studi Sistem Informasi, 9 Orang dari Program Studi Manajemen Informatika, 18 orang dari Program Studi Komputerisisasi Akutansi dan 4 orang dari Program Studi Teknik Komputer.

Acara ini dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ciptaan WR. Soepratman yang diikuti oleh seluruh hadirin yang dipimpin oleh Rika, S.T. dan dilanjutkan Tari Tanggai yang dipersembahkan oleh Komunitas tari Departemen BEM KM Fasilkom Unsri, dalam acara pelepasan alumni baru ini dihadiri juga oleh Rektor Universitas Sriwijaya yaitu Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE.

Didalam serangkaian kegiatan acara pelepasan alumni ke-23 kali ini, ada orasi ilmiah yang disampaikan oleh Dr. Ir. Sukemi, M.T, dengan tema “Strategi dan Peluang Kerja di Bidang Teknologi Informasi”.

Alhamdulillah acara pada siang hari ini berjalan lancar dan tertib, untuk itu tak lepas pula kami selaku panitia mengucapakan terima kasih kepada BEM KM Fasilkom Unsri, Ikatan Bujang Gadis Fasilkom, Komunitas Tari, MAC Fasilkom Unsri dan juga kepada semua orang yang terlibat langsung di dalam kegiatan hari ini.