Posted by on Jun 29, 2016 | 424 views

Presentasi Proposal Hibah Penelitian Terapan 2016

Sebanyak empat belas (14) proposal diajukan oleh dosen FASILKOM UNSRI untuk mengikuti hibah penelitian terapan 2016, dimana keluaran dari penelitian ini adalah aplikasi Enterprise Architecture (EA) untuk FASILKOM UNSRI dan naskah ilmiah di proseding / jurnal ilmiah.

EA_

Proses bisnis EA sendiri telah didesign oleh tim FASILKOM untuk menjawab permasalahan akademia dan untuk meningkatkan layanan kepada civitas FASILKOM.

Acara yang berlangsung di ruang teleconference bukit besar dibuka secara resmi oleh Dekan dan dipandu sepenuhnya oleh WADEK 1 Akademik. Dalam sambutannya Dekan menyampaikan apresiasi kepada seluruh staff dosen dan laboran yang telah membuat proposal untuk mengikuti hibah level fakultas ini, beliau berharap dana sebesar Rp. 200.000.000 dapat terserap dan menghasilkan produk system integrasi untuk FASILKOM UNSRI.