Posted on Sep 3, 2020 in Slider | |

PENYAMBUTAN MAHASISWA BARU FASILKOM TAHUN 2020

PENGUMUMAN PENYAMBUTAN MAHASISWA BARU FASILKOM TAHUN 2020

Bersama ini disampaikan informasi perihal Kegiatan Penyambutan Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Komputer tahun 2020. Kegiatan ini dikemas dalam bentuk KEGIATAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) TAHUN 2020. Pelaksanaan acara ini akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu :

1. Hari Selasa, tanggal 8 September 2020,  Kegiatan PKKMB tingkat Universitas,

2. Hari Rabu, Tanggal 9 September 2020, Kegiatan PKKMB tingkat Fakultas dan Program Studi

Kegiatan PKKMB tahun 2020 ini akan dilakukan secara on line melalui webinar Zoom. Informasi teknis untuk dapat mengikuti kegiatan PKKMB ini, akan disampaikan oleh panitia kegiatan ke Email atau no.HP mahasiswa yang pernah didaftarkan pada saat mahasiswa baru Registrasi Ulang. Untuk itu, dihimbau kepada seluruh mahasiswa baru agar selalu mengecek email yang masuk, dan mengikuti istruksi yang diberikan oleh panitia PKKMB.

Bersama ini, disampaikan juga Rencana Susunan Acara PKKMB tingkat Fakultas Ilmu Komputer tahun 2020.

Demikian, Selamat Datang dan Selamat Bergabung di Keluarga Besar FASILKOM UNSRI.

Salam.