Posted by on Nov 25, 2014 | 581 views

Pengumuman Pembayaran Tahap III Tunggakan Mahasiswa

Menindaklanjuti surat dari Pembantu Rektor II perihal Penyelesaian Tahap III Tunggakan Mahasiswa dan berdasarkan pembukuan di bagian keuangan sampai dengan 11 Nopember 2014 masih terdapat mahasiswa yang belum mengklarifikasi pembayaran/pelunasan sampai dengan waktu yang telah ditentukan (daftar terlampir).

Untuk itu kami mohon bagi Mahasiwa tersebut agar segera menyelesaikan hal tersebut diatas paling lambat 1 Desember 2014 dan apabila yang bersangkutan telah menyelesaikan sebelum surati ini dikeluarkan mohon segera diklarifikasi di bagian keuangan BAUK Unsri dengan membawa bukti pembayaran tersebut.

(Surat Penyelesaian Tahap III Tunggakan Mahasiswa )