Posted on Jan 5, 2015 in Akademik&Penelitian | |

Pendaftaran Yudisium ke 14 Fakultas Ilmu Komputer dan Wisuda 116 Universitas Sriwijaya

* Pendaftaran Usulan mengikuti Yudisium dan Wisuda = 5 – 21 Januari 2015

* Pendaftaran Yudisium di Bagian Kemahasiswaan = 26 Januari – 3 Februari 2015

* Berkas Transkrip Perum Peruri dan checklist Wisuda di Bagian Akademik = 26 Januari – 3 Februari 2015

* Mengumpulkan Berkas Wisuda di BAAK KPA UNSRI = 27 Januari – 6 Februari 2015

Tambahan :

1. Pas Foto tidak boleh ditulis dengan pena, masukkan ke dalam plastik dan disertakan kertas dengan informasi nama, nim, jurusan yang bersangkutan

2. Mahasiswa yang mengikuti Acara Pelepasan Alumni dan Wisuda adalah mahasiswa yang diusulkan dari Jurusan.

3. Masa Studi dihitung dari awal masuk kuliah, sampai dengan tanggal SK Yudisium (bukan tanggal komprehensif dan bukan tanggal acara pelepasan yudisium)

4. Calon alumni diharapkan untuk teliti dan benar dalam mengisi formulir, nama, tempat dan tanggal lahir harus sesuai dengan ijazah terakhir

5. Mahasiswa yang belum melengkapi persyaratan Wisuda (tanda tangan dan sebagainya) tidak diperbolehkan untuk mendaftar di BAAK walaupun nama Mahasiswa tersebut telah diusulkan oleh Jurusan.

6. Transkrip Nilai Wisuda dapat diambil di Bagian Akademik wajib membawa Lembar Tanda Terima Tugas Akhir (ditanda tangan oleh Ketua Jurusan / Ketua Program Diploma dan dicap) dan Lembar Validasi Treaser Studi Alumni (tsa.ilkom.unsri.ac.id)

7. Pendaftaran user Treaser Studi Alumni di bagian Kemahasiswaan.

URUTAN PENDAFTARAN YUDISIUM DAN WISUDA