Posted on Apr 21, 2016 in Kemahasiswaan&Kerjasama, News & Information | |

Pelepasan Alumni Baru Ke-21 Fakultas Ilmu Komputer UNSRI

Selamat atas telah di Yudisiumnya Mahasiswa yang akan di Wisuda ke 123, Berdasarkan informasi dari Kasubag Akademik yaitu Bapak Tarno Darsono, MM bahwasanya Mahasiswa yang mengikuti Yudisium di Fasilkom sebanyak 40 orang alumni terdiri dari 5 orang dari Program Studi Sistem Komputer, 2 orang dari Program Stud Sistem Komputer Profesional, 11 orang dari Program Studi Teknik Informatika, 2 orang dari Program Studi Teknik Informatika Bilingual, 4 orang dari Program Studi Sistem Informasi, 6 orang dari Program Studi Sistem Informasi Bilingual, 2 Orang dari   Program Studi Manajemen Informatika, 2 orang dari Program Studi Komputerisisasi Akutansi dan 4 orang dari Program Studi Teknik Komputer.
Acara ini dibuka dengan Tari Tanggai yang dipersembahkan oleh Komunitas tari Departemen BEM KM Fasilkom Unsri, dan dilanjutkan  menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ciptaan WR. Soepratman yang diikuti oleh seluruh hadirin yang dipimpin oleh saudari Fitri Yani, S.SI. dalam acara pelepasan alumni baru ini dihadiri juga oleh WR bidang IV UNSRI.