Posted on Nov 7, 2022 in News & Information | |

Pelatihan Virtual Reality Dengan Program Blender dan Verge3D

telah Terlaksana Kegiatan Pelatihan Virtual Reality Dengan Program Blender dan Verge3D yang diselengarakan oleh Laboratorium Multimedia dan Pemrograman Permainan Fasilkom Unsri dengan Narasumber Sony Oktapriandi dan Rio Permata, serta kegiatan dibuka oleh Bpk Dr. Ali Ibrahim, M.T sebagai Ketua Pelaksana sekaligus Kepala Laboratorium Multimedia dan Pemrograman Permainan Fasilkom Unsri.

Pelaksanaan kegiatan dilakukan secara Luring pada tanggal 03 November 2022 dengan dihadiri 26 orang secara Luring. Peserta terdiri dari mahasiswa UNSRI terutama oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer.

Mungkin gambar 10 orang, orang berdiri dan teks yang menyatakan 'FAKULTAS KOMPUTER UNIVERSITA SRIWIJAYA SRIWI Kampus Leading Innovation Merdeka Mero INDONESI INDONESIAJAYA in IT Education 2 PELATIHAN VIRTUAL BEATY Pelatihan Virtual Reality Dengan Program Blender dan Verge3D Kamis, 03 November 2022 Kunjungi Kami www.ilkom.unsri.ac.id Humas Fasilkom Unsri BLU Humas Fasilkom Unsri Fasilkom Unsri TV'