Posted on Oct 23, 2023 in News & Information | |

Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Dosen Fasilkom Unsri

Sebagai bagian pelaksanaan program kerja Dekan Fasilkom, Prof. Erwin, hari ini Sabtu tanggal 21 Oktober 2023 bertempat di ruang advansing clas Lt.1 Kampus Fasilkom Bukit diselenggarakan pelatihan penulisan artikel ilmiah untuk para dosen yang di lingkungan Fasilkom Unsri. Pelatihan ini menghadirkan narasumber Prof. Siti Nurmaini dan Dr. Firdaus yang telah memiliki pengalaman publikasi Q1 yang sangat banyak dan seringkali menjadi narasumber pelatihan di tingkat nasional. Dalam paparannya, Prof. Siti Nurmaini menjelaskan berbagai key Factor yang menjadi kunci keberhasilan dalam menulis dan publikasi artikel ilmiah di jurnal bereputasi internasional. Narasumber juga berharap, setelah pelatihan ini akan ada peningkatan kuantitas dan kualitas penulisan serta publikasi oleh seluruh dosen yang ada di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya. (PPID)