Posted on May 29, 2017 in News & Information | |

Official Line Account Fasilkom Unsri

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh. . .

Saat ini Fasilkom Unsri telah memiliki official line account yang berguna untuk menunjang kegiatan akademik berbasis IT. Account tersebut berupa Bot yang otomatis akan membalas permintaan anda. Dengan fitur tersebut diharapkan dapat lebih membantu para civitas akademik dalam menggunakan layanan IT di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya. Beberapa fitur nya adalah :

• Reset Password akun safana
  • Mengirimkan kritik dan saran
  • Fitur Akademik (Dalam Pengembangan)
  • Mendapatkan broadcast informasi
  • Dll (fitur akan selalu dikembangkan)

Untuk menggunakan fitur tersebut, akun line anda harus terhubung dulu dengan akun safana anda. Caranya :

• Add Official line account Fasilkom Unsri di @fasilkom_unsri (use @)
  • Login ke halaman SAFANA anda dan aktifkan fitur line
  • Anda akan mendapatkan kode aktivasi di laman SAFANA anda
  • Masukan kode aktivasi ke line anda dengan cara ketik AKT#email_ilkom#kode_aktivasi
  • Setelah mendapat balasan konfirmasi di line, akun line anda sudah terhubung ke sistem safana dan anda dapat mengunakan fitur diatas.

Segera aktifkan fitur line ini sehinga lebih memudahkan dalam mengakses layanan IT di Fasilkom Unsri

Terima kasih, semoga bermanfaat

Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. . .