Posted on Jun 14, 2024 in Kemahasiswaan&Kerjasama, News & Information | |

Musyawarah Kerja Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya (Fasilkom Unsri) 2024, yang berlangsung pada 11 Mei 2024 di Gedung Diklat Fasilkom Unsri Bukit Besar Palembang pada pukul 09.00 WIB s.d. 14.30 WIB, telah suskses dilaksanakan dan menetapkan arah kerja Organisasi Mahasiswa (Ormawa) KM Fasilkom untuk satu periode kepengurusan mendatang. Acara ini dihadiri oleh 65 peserta, termasuk Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Pembina Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), pengurus inti Ormawa, delegasi, dan panitia musyawarah kerja. Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Ketua Pelaksana, Ketua Umum DPM, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, dilanjutkan dengan presentasi dan evaluasi program kerja dari berbagai organisasi mahasiswa seperti BEM, HIMSI, HIMDIKO, HIMASISKO, HMIF, dan Badan Otonom (LDF WIFI, INTEL, FASCO). Hasil dari musyawarah ini mencakup evaluasi program kerja yang telah berjalan, penetapan rencana kerja untuk periode mendatang, penguatan fungsi pengawasan dan anggaran DPM, serta penetapan kalender kegiatan Ormawa untuk satu tahun ke depan. Melalui kegiatan ini, diharapkan kinerja dan sinergi antar Ormawa dapat meningkat, membawa manfaat dan kemajuan bagi seluruh komunitas Fasilkom Unsri.