Posted on Nov 9, 2023 in News & Information | |

Kunjungan Kerja Pimpinan Fasilkom Unsri ke FTI Unand Padang

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas kerjasama dengan berbagai mitra, maka pada tanggal 1 November 2023 para pimpinan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya  melaksanakan kegiatan kunjungan kerja ke Fakultas Teknologi Informasi Universitas Andalas Padang. Kegiatan ini dipimpin langsung Dekan Fasilkom bapak Prof. Erwin, S.Si.,MMSi yang diikuti oleh Wakil Dekan 3, bapak Fathoni,ST.,MMSI, bapak Dr.Sukemi selaku Ketua Jurusan Sistem Komputer, ibu Endang Lestari, M.Kom selaku ketua Jurusan Sistem Informasi, ibu Alvy Syahrini,MT, selaku ketua Jurusan Teknik Informatika dan bapak Prof. Bambang Tutuko selaku perwakilan Group Riset. Sedangkan yang hadir dari unsur pimpinan FTI Unand adalah bapak Dekan, Dr. Ahmad Syafruddin Indrapriyatna dan seluruh wakil dekan serta pimpinan departemen.

Dalam kesempatan tersebut dilakukan seremonial penandatanganan Perjanjian KerjaSama antara Fasilkom Unsri dengan FTI Unand. Sekalipun acara seremonial baru dilakukan pada pertemuan itu, namun sudah ada beberapa kegiatan kerjasama yang telah dilakukan, seperti pertukaran dan tim mengajar dosen antara jurusan Sistem Komputer Unsri dengan departemen Teknik Komputer Unand. Kunjungan kerja tersebut juga mencapai kesepakatan untuk melaksanakan publikasi bersama antara group riset Fasilkom dan group riset FTI Unand dan pelaksanaan program Kampus Merdeka. (PPID).