Posted on Nov 20, 2023 in News & Information, Slider | |

Jurusan Sistem Komputer Fasilkom Unsri terima Tim asesor dari Lam Infokom

Jurusan Sistem Komputer Fasilkom Unsri terima Tim asesor dari Lam Infokom , bertempat di ruang advancing class kampus Indralaya. Tim yang terdiri dari Prof. Dr. rer. nat A. Benny Mutiara Qurban Nurdjaman, Dipl., Phsy., S.Si, S.T. dan Dr. Iman Marzuki Shofi, S.Si., M.T. diterima langsung oleh Rektor Unsri Prof . Dr. Taufik Marwa, S.E., M.Si , Dekan Fasilkom Prof. Dr. Erwin, S.Si., M.Si beserta rombongan .
Mungkin gambar 11 orang dan teks yang menyatakan '0 BLU Kampus Merdeka MERDEKA BELAJAR BERSAMA.... Membuktikan SISTEM KOMPUTER Jurusan Sistem Komputer Fasilkom Unsri terima Tim Asesor dari Lam Infokom Kunjungi Kami Humas Fasilkom Unsri 17- 18 November 2023 numas@ilkom.unsri.ac.ic www.ilkom.unsri.ac.id'
Tahapan yang akan dilakukan oleh asesor antara lain wawancara dosen, mahasiswa, dan alumni. Setelah itu akan menmverifikasi data akreditasi, data sarana prasarana, dan data kerjasama.
Mungkin gambar 6 orang dan teks