Posted on Dec 12, 2013 in Achievement | |

Juara Favorit Desain Logo se-Asean

1

Suatu kebanggaan Bangsa Indonesia dan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya pada khusunya, I Kadek Andre Nuaba mahasiswa Sistem Komputer meraih juara favorit desain logo yang dilaksanakan oleh Asean Disability Forum.

Sebagai suatu penghargaan kepada pemenang favorit, I Kadek berkesempatan mengikuti kegiatan penuh Asean Disability Forum 10 – 13 Desember 2013 di Brunei Darussalam. Penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh Her Royal Highness Pengiran Anak Isteri Pengiran Anak Sarah (Puteri Sultan Negara Brunei Darussalam)

“Meskipun bukan menjadi winner dalam kompetisi ini, terpilih menjadi peserta logo favorit menurut saya sudah cukup membuat bangga Indonesia dan Universitas saya. Tentunya jiwa kreatif saya tidak hanya sampai disini, saya akan tetap menyalurkan ide – ide saya ini nantinya” ucapnya ketika setelah penyerahan hadiah.