Posted on Sep 5, 2024 in News & Information | |

IF CUP 2024 dengan tema “Push Your Limits, Achieve Greatness”

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya mengadakan kegiatan IF CUP 2024 dengan tema “Push Your Limits, Achieve Greatness”, yaitu merupakan ajang pertandingan yang diadakan di jurusan Teknik Informatika Fasilkom Unsri setiap tahunnya, seperti pertandingan Badminton, Tennis Meja, Futsal, Catur, E-Sport, Dll. Acara tersebut diadakan dari tanggal 23 Agustus 2024 hingga 25 Agustus 2024 bertempat di Gedung Dekanat Lantai 1 Fasilkom Unsri Indralaya, Aula Lantai 3 Gedung Dekanat Fasilkom Unsri Indralaya, Theo Badminton Hall dan Lapangan Barokah Futsal Palembang. Diadakannya acara ini agar mempererat silaturahmi di jurusan Teknik Informatika, memfasilitasi mahasiswa yang gemar berolahraga yang dibalut dengan kompetisi sehingga dapat bersaing untuk mendaptkan juara, menggali potensi atlet muda dikalangan mahasiswa yang menampilkan kemampuan terbaik dalam pertandingan, dan lain sebagainya. Berikut nama-nama pemenang lomba yang diadakan pada IF CUP 2024.

Juara Badminton tunggal putra

1. Langganan Kalah
  2. ⁠Ridho Boti
  3. ⁠Cahaya Hanya Milik Orang yg Benar

Selamat dan sukses kepada para pemenang, semoga bisa memotivasi mahasiswa yang lain dalam kegiatan non akademik di lingkungan jurusan Teknik Informatika pada khususnya, dan di Fakultas dan Universitas pada umumnya.