Posted by on Nov 24, 2015 | 324 views

Hasil Penjaringan Bakal Calon DEKAN FASILKOM periode 2016-2020

Dalam rangka mendapatkan Dekan yang memenuhi harapan semua pihak di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya (Fasilkom Unsri), maka panitia pemilihan Dekan menyelenggarakan penjaringan aspirasi dari seluruh civitas akademika.

Proses penjaringan dilaksanakan selama lima hari, yakni dari tanggal 17 s.d. 21 November 2015. Mekanisme penjaringan dilakukan terhadap dosen, karyawan dan mahasiswa yang dibagi ke dalam dua lokasi, yakni Palembang dan Indralaya. Masing-masing lokasi dibagi ke dalam dua kelompok, yaitu dosen dan karyawan serta kelompok mahasiswa.

Setelah dilakukan rekapitulasi dan perhitungan suara yang masuk diperoleh hasil sebagai berikut:

tabel