Posted on Mar 16, 2023 in News & Information | |

Fakultas Ilmu Komputer UNSRI mengadakan Pelatihan untuk menghadapi Ujian PPPK Dosen dan Tenaga Teknis

Dalam rangka mengikuti Ujian Tes PPPK tahun 2023 yang akan segera di mulai, Fakultas ilmu komputer unsri melaksanakan Pelatihan Peningkatan Kompetensi Dosen dan Pegawai Fasilkom Unsri sebagai Calon PPPK ( P3K ). Bertempat diaula lt 7 gedung Diklat kampus Palembang, Sabtu 04 Maret 2023. Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Dekan bidang Umum , Keuangan dan Kepegawaian Mgs. Afriyan Firdaus, M.IT.
Dalam sambutannya beliau berharap agar pelatihan ini dapat diikuti sampai selesai, karena ini bisa menjadi bekal dalam mengikuti ujian PPPK nanti, yang mana pelatihan ini meliputi uji kompentensi, Bahasa Inggris dan TPA. Hadir sebagai pembicara Walter Marianus Simarmata, S.IP., M.M, Amalia Hasanah , S.S., M.Pd., Ed.D dan Dr. Supardi , S.Si., M.Si. Kegiatan ini diikuti oleh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependikan yang telah lulus tahap administrasi PPPK tahun 2023.